Вайнштейн в письме к друзьям пожаловался на худший год в его жизни — The New York Times

СМИ рассказали о письме Харви Вайнштейна друзьям, в котором он пожаловался на худший год в своей жизни. По словам продюсера, следствие, которое ведется в его отношении, стало худшим кошмаром.

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн написал своим друзьям письмо, в котором рассказал о своем отношении к уходящему году, пишет The New York Times со ссылкой на его адвоката.

По словам Вайнштейна, уходящий год в связи с обвинениями в домогательствах и изнасиловании стал худшим в его жизни, а следствие, которое в его отношении ведется — худшим кошмаром, пишет на своем сайте телеканал .

Кроме того, в письме к друзьям Вайнштейн рассказал, что хотел бы с ними по телефону обсудить некоторые детали, касающиеся расследования по предъявленным обвинениям, однако о чем конкретно идет речь не сообщается.

Напомним, что в начале ноября этого года адвокат пострадавших от действий голливудского продюсера, Элизабет Феган, заявила, что, возможно, речь идет о порядке тысячи жертв Вайнштейна, о чем также сообщало URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

вайнштейн

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.