Пушков считает, что Порошенко своими маневрами давно добивался отсутствия контактов с Путиным

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, Порошенко очень долго добивался того, чтобы контактов с Путиным не было, и добился своего. В связи с чем теперь жаловаться на их отсутствие смысла нет.

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой прокомментировал слова президента России Владимира Путина относительно диалога, точнее его отсутствия, с главой украинского государства Петром Порошенко.

Как отметил в своей записи в Twitter российский сенатор, слова главы российского государства относительно того, что он не хочет участвовать в избирательной кампании президента Украины, говорят о том, что контактов между ними не будет как минимум до выборов на Украине. 

Слова Путина, что он не общается с Порошенко, т.к. не хочет участвовать в его избирательной кампании и «нехитрых комбинациях», означают, что как минимум до выборов контактов между ними не будет. Порошенко своими маневрами давно этого добивался. Добился. Так что нечего жаловаться.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)

По словам Пушкова, президент Украины Петр Порошенко довольно долго своими маневрами добивался отсутствия контактов с российским лидером Владимиром Путиным, и добился своего. Так что теперь жаловаться на отсутствие диалога смысла нет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

путин
порошенко
пушков

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.