Пик поставок боевикам отравляющих химикатов совпадает с заявлениями госдепа США о готовности удара по Сирии — Минобороны РФ

Поставки отравляющих веществ западными спецслужбами террористам совпали по времени с заявлениями государственного департамента США о готовности нанести удар по Сирии.

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что основные поставки отравляющих веществ боевикам западными спецслужбами синхронизированы с заявлениями госдепа США о готовности нанести удар по Сирии. 

Также в Министерстве обороны РФ отметили, что заявление госдепа США о якобы «фальсификации» применения химического оружия боевиками в Алеппо является попыткой надавить на организацию по запрету химического оружия. 

В данный момент Россия обладает неопровержимыми доказательствами того, что 24 ноября боевики использовали против населения Алеппо боеприпасы с отравляющими веществами. Также в оборонном ведомстве Российской Федерации не исключают, что обвинения государственного департамента США по Алеппо являются попыткой отвлечь внимание мировой общественности от преступлений, совершаемых американской авиацией в восточной части Сирии. 

Автор: Олеся Каштанова

сирия
сша
минобороны рф

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.