Алана Мамаева рассекретила любовницу мужа

Жена футболиста Павла Мамаева назвала имя его любовницы, рассказав также, что та живет в Вильнюсе, разведена, воспитывает дочь и ранее занималась проституцией. По словам супруги футболиста, девушку зовут Александра и она приезжала к ее мужу. Более того, как полагает Алана, из-за "гостьи" конфликт и начался.

Супруга полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана раскрыла личность девушки, с которой у ее мужа были длительные отношения.

В разговоре с редакцией Алана Мамаева рассказала, что девушку, с которой у ее мужа были длительные отношения, начавшиеся еще в июне, зовут Александра Фомина.

По словам Аланы Мамаевой, Фомина раньше занималась проституцией, сейчас живет в Вильнюсе, занимается цветочным бизнесом, в разводе, воспитывает четырехлетнюю дочь.

Кроме того, как добавила Алана, Фомина прилетала к ее мужу в Москву и, более того, по предположениям супруги футболиста, именно из-за этой девушки и произошел конфликт, в результате которого Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным оказался под арестом.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости …… «Ходатайство о продлении срока содержания под стражей в отношении П. Мамаева и А. Кокорина будет рассмотрено 5 декабря», — сказала представитель суда…..

A post shared by Аlana???? (@alana_mamaeva) on Nov 30, 2018 at 8:51am PST

Ранее стало известно, что Тверской районный суд Москвы оставил полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина под арестом еще на два месяца, пишет на своем сайте телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

кокорин
мамаев
алана мамаева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.