- +
Клифф Блежински: "С легкими играми покончено!"
Добавил: VieS | Дата: 21 Июня 2012 | Просмотров: 751

Главный дизайнер Epic Games, Клифф Блежински (Cliff Bleszinski), намеревается послать ко всем чертям набравшее популярность "оказуаливания" игр. Он хочет, чтобы его новая игра Gears of War: Judgment была действительно сложной.

В интервью Xbox360Achievements Блежински выразил свое беспокойство по поводу того, что современные игры становятся слишком легкими. КлиффБ считает, что такие игры как Demon's Souls и Dark Souls стали такими популярными, потому что бросали реальный вызов игроку.

Кажется того же самого Блежински хочет и для Gears of War: Judgment. "Казуальный режим по-прежнему будет казуальным, если вы просто хотите полюбоваться графикой и постоянно не умирать при этом". "Но все остальные режимы  будут сложными в игре, и вы будете УМИРАТЬ!"

Вам будет необходимо работать как команда в кооперативном режиме Judgment, сказал Клифф. "Если мои напарники вовремя не будут поднимать меня при ранениях, и мы не будем играть слажено, то мы будем умирать и это нормально, умереть несколько раз, чтобы выробатать стратегию".

Для тех, кто переживает по поводу содержательности новой игры, вот вам ответ Ближински: "Если игра не заставит вас попотеть, то мы не справились со своей работой".

Gears of War: Judgment выходит в 2013 году, предположительно осенью. Готовы ли вы к вызову? Илу будете отсиживаться на "казуале"?
Всего комментариев: 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
gh0St (21 Июня 2012 14:47)
Одумались! Онли хардкор (умеренный конечно xD)!
Сообщение #2
VieS (21 Июня 2012 12:34)
Let's ROCK! devil
Сообщение #1